種子島特産 お砂糖の素

お砂糖の素って何? と聞かれる事、すごく多いです。お砂糖の素っていう名前のきび砂糖ですとお答えしてます(^^)
鹿児島県種子島で育ったさとうキビを、現地でそのまま砂糖の原料として結晶させたもの。上白糖、グラニュー糖などに精製する前の独特の風味の脱色してないお砂糖です。
優しい甘さが特徴。白砂糖を使った料理と比べると、その味の違いは実感していただけるはず!特に煮物や魚の煮付け、すき焼きなどの和食に最適です。
当店人気調味料のひとつです。 ***************************************************************
#お砂糖の素
#自然の甘さ
#種子島原料100%
#すっぴんのお砂糖
#ほっこり優しい味わい
オリーブオイルセミナーはじめます
ぺカンナッツショコラ 入荷しました!
モディカ イタリアのチョコレート
モン・ドール ウォッシュチーズ
イタリアの海塩
ナチュラルチーズ ガレ・ド・ラ・ロワール ウォッシュチーズ
ぺカンナッツショコラ 入荷しました!
モディカ イタリアのチョコレート
モン・ドール ウォッシュチーズ
イタリアの海塩
ナチュラルチーズ ガレ・ド・ラ・ロワール ウォッシュチーズ
【遠方のお客様へ】
通信販売もしておりますので、ご利用ください。坂口酒店 通販サイトはこちら
(一部、取扱いのない商品もあります。ご了承ください。)
【ご来店のお客様へ】
是非、「お店ブログ見たよ」とお声掛けください。
気持ちばかりですが、サービスさせていただきます。